Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

главный клоун сей психушки.

О, мой излюбленный вид людей. >:3

В Чейдинхолле теперь ловить нечего. Ну кроме пары-тройки десятков уцелевших "Мифических"

Неписей???
У меня есть непреодолимое желание ради Света устроить там экстерминатус своими личными силами. х)

0

242

Isilendil
Значит, хроническое шило под хвостом... Тут ничего не могу посоветовать... Только если зениткой пугнуть, но летуны разные попадаются... Иные даже не замечают, путая разрывы снарядов "высотки" с громом (кстати, очень похоже)

0

243

Ralem
Какой экстерминатус? Только если взять напёрсток и вычерпать всю воду из логова "Рассвета"... В любом другом случае придёт куча народу, который устроит ответный Eggsterminatus))

0

244

Какой экстерминатус? Только если взять напёрсток и вычерпать всю воду из логова "Рассвета"... В любом другом случае придёт куча народу, который устроит ответный Eggsterminatus))

. . .
Вы затопили логово "Рассвета" водой из тамошнего озера? Умно.
Если мне оставят ядовитый туман, надо будет обязательно отравить там воду трупным ядом, для профилактики. А то грех пройти мимо.

0

245

Ralem
Ну вы её траванёте вместе с озером... А за это правительство вас по головке не погладит - пришлют группу быстрого реагирования или Андриса)))

0

246

Самое то - на всех ролках меня шугают правительством и погоней и при этом нигде я по-настоящему в бегах не был. >:3

0

247

Ralem
Везучий значит)

0

248

О да, в везении мне не отказывает судьба. uwu
А где сейчас экшен? В Корроле?

0

249

Ralem
В Хорроле экшена нет. Но можете попросить себе квестик, на свой страх и рискЪ)))

0

250

Квест как-то не комильфо с самого порога и без команды просить... Попробую сначала в коллектив вписаться, а там посмотрим - а то, чую, похождения Ралема будут сами по себе квест, один большой и всем как снег на голову. =\

Отредактировано Ralem (04.01.2013 18:58)

0

251

Ralem
Золотые слова) Я бы вписался в команду, но на свой страх и риск согласился на новую разборку с "Мифическими", ибо поддался шантажу))

0

252

А-а-а, то есть ты в первой ветке уже оказался?

0

253

Ralem
Похоже на то) Ну ничего - добьём поганцев, и никто не посмеет посягать на мою свободу)

0

254

Судя по всему, квест будет у тебя очень длинный. Я бы на месте Адриуса тебя таким макаром по всем провинциям просто так протащил. о_о"
Ну, думаю, лучше я к кому-нибудь на телегу запрыгну, хоть это и дурная примета. *пошел читать квесты*

UPD - *вернулся* Нее, лучше побуду вольным, но придется себе непися завести для саморазвлекухи. Разогреться на вольнице, все дела. >:33
Но сначала нужен скрин. Нужна ава.

Отредактировано Ralem (05.01.2013 16:11)

0

255

Ralem
Так скрин или ава?)

0

256

Скрин под аву)

0

257

Ralem
А-а-а, ясненько. Я на одной ролке тоже хочу скрин для авки, но вот в чём прикол: ради этого нужно пройти Dragon Age где-то наполовину или же химичить с ArtMoney чтобы ломануть статы и надеть на перса нужный прикид)))

0

258

Знакомое чувство. Один раз скрин на конкурс готовил чуть ли не целый день. =\

0

259

Ralem
Конкурс на самый эпичный скриншот?

0

260

Неее, просто конкурс новогоднего скриншота. Мне пришлось с нуля покупать в игре дом, пройдя с полдесятка квестов и два немаленьких подземелья, а потом еще больше раскладывать еду на столе, чтобы все это выглядело как хотя бы пародия на праздничный ужин.
Эпичные скриншоты это элементарно не моё. Есть пара людей, которые в этом неплохи, но я скорее люблю натюрморты.

Отредактировано Ralem (05.01.2013 19:56)

0

261

Ralem
Эпичные скриншоты - это моё, только функцию скрина надо перевешивать поближе к левой руке, а то не успеваю)

0

262

Ну наконец-то ГИМП согласился быть паинькой и сделать лицо моего перса посветлее. >_<
<== Каково? :33

0

263

Ralem
Норм чо)

0

264

Сируля вся в науке, так что если что надо, пиннаем меня в ЛС или любой другой доступный источник связи)) Пост жду от Валтера, поэтому думаю. Про флеш... я просто не представляю ,что еще там можно написать (может Исе уже пора в игру возвращаться?)
Ralem
Вашу анкету Рагна должен прочитать, просто он немного болеет, но обещал скоро сделать

0

265

Sirenite
Хорошо, будем знать) Наука - она такая, или ты её, или она тебя

0

266

Вашу анкету Рагна должен прочитать, просто он немного болеет, но обещал скоро сделать

Ок.

0

267

Всем привет!
Sirenite
Ого, какие люди, чтото ты совсем заходить перестала.

0

268

Isilendil
Значит, ждём когда она сможет заходить))

0

269

Во что лучше поиграть - Magic World 2 или Aika online?

0

270

Уф *вздыхает* тишина... как я люблю тишину...

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно