Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Adrian
Ад, что с тобой?!)))
М-да, сравнить себя с пьяной белкой переростком, только моя скромная персона на такое способна)

0

122

Isilendil
А что не так?

0

123

Adrian
Ты ведь у нас "дядя" боевой)))))

0

124

Adrian
Isilendil
А давайте устроим что-нибудь жизнерадостное и возможно, альтернативное в честь наступающего нового года?^^

0

125

Anarriel
Именно это я и имел ввиду!!! :blush:

0

126

Ри лови для тебя пост))))

(Пост №1)
Место действия: Южные холмы
Время: раннее утро

Кроваво золотое зарево появилось над Южными холмами, освещая кроны вековечных дубов и ясеней. Гармония раннего утра, когда природа только просыпается, но даже там найдется тот, кто сможет её нарушить. Сегодня этим кем-то стал альтмер ста пятидесяти четырех лет отроду. Четвертый день он уже был в пути, скитаясь по всему свету, сейчас он забрался высоко на старый ясень с сумкой в зубах и, повесив её на одну из веток уселся на соседней. Друид на дереве, вполне естественно, только вот Исилендил Сианнодел смотрелся на ветвях старого дерева немного неуклюже и даже забавно. Альтмеры – такие создания… они гордые, привыкли твердо стоять на ногах, удел каких-нибудь там босмеров прыгать по деревьям. Сейчас златокожий представитель высшей расы с островов Саммерст сидел на ветке дерева с пером за ухом пытаясь вытащить из старой кожаной сумки свой дневник и чернильницу.  Солнце поднималось все выше и уже показалось из-за холмов, немного слепя Иса, который уже таки нащупал чернильницу и клал её на книжку по магии.  Проверив, твердо ли она стоит на импровизированной подставке, высший эльф, наконец, вытащил заветную книжечку из сумки и распахнул её на последней исписанной странице. – «…Сегодня уже пятый день, с тех пор как я покинул деревню друидов и отправился путешествовать, куда глаза глядят. Я уже сбился со счету сколько миль минуло…» - Серебристые волосы падали друиду на глаза и когда у того уже закончилось терпение он отложил таки перо и стал рыться в суке в поисках тесемки.  – «Да где же она, я точно помню, что оставлял её здесь». – Чуть ли не с носом Ис залез в сумку, но тут до него дошло, куда он дел свое спасение. – «Я идиот остроухий…» - С этими мыслями Высший эльф вытащил запачканный чернилами нос из сумки и посмотрел на свою левую руку, она была перевязана, но помимо этого на ней красовалась скромная черная тесьма, которой обычно друид перевязывал серебристые волосы. Собрав, наконец, в одну кучу непослушные кудри похожие на пепел (которые, к слову сказать, тут же выпали) он снова склонился над своими записями. –«… Вчера я попал в крупную переделку и чуть не лишился жизни, мне повезло, что рядом оказалось людское поселение. На меня напала довольно крупная пума, я даже не успел выхватить нож, от неё меня спасли охотники, но вот странно, в этом регионе пумы не водятся, что-то здесь не так». – Исилендил посмотрел на восходящее солнце и крупно пожалел о том, что не умеет рисовать, затем он бросил взгляд на перевязанную руку, и попытался её согнуть. Это движение отдалось по всей руке болью. Потом он снова перевел взгляд серых глаз на солнечные холмы. – «Как красиво» - Сианнодел вздохнул. – «Надо было слушать маму и таки учится у неё рисованию…» - от этой мысли правая рука эльфа невольно потянулась к медальону в форме сердца, что висел у него на груди. Печальные мысли,  было, собрались хлынуть на него бурным потоком, но он мысленно дал себе пощечину и, посчитав, что просидел на дереве достаточно времени захлопнул дневник при этом, чуть не навернувшись с ветки. Вскрикнув и выругавшись, он, держась за соседнюю ветку начал складывать в сумку вещи. Чернильница, перо, дневник, который пару минут назад лежал у него на коленях и «высыхал» от  мокрых чернил. Все это улеглось в сумку эльфа, и Ис закрыв её,  в последний раз оглянулся назад, солнце почти встало.  Мысленно поблагодарив ясень за его ангельское терпение,  Сианнодел начал свой долгий пусть вниз который обещал быть очень неприятным.  – «Раз ветка…два ветка, ай!» - Ещё одна царапина. – «Красота требует жертв» - спускаясь, думал старый эльф. Под красотой он имел ввиду восход, который своими золотыми лучами уже озарил всю округу, а под жертвой он имел ввиду свое не менее прекрасное лицо, которое сейчас было покрыто мелкими царапинами.  Кряхтя, альтмер продолжил свой путь, вниз шурша листьями и треща ветками. Снизу могло бы показаться, что это пьяная белка переросток.

Отредактировано Isilendil (21.12.2012 18:28)

+1

127

Isilendil написал(а):

Adrian
Ты ведь у нас "дядя" боевой)))))

Ну да, есть такое))) А чем тебе не нравится VACT?)))
Anarriel
Isilendil
Новый год? Я за)

0

128

Adrian
Я пьяная елка), как тебе?!)))) аахахах (в посте написанно)

0

129

Isilendil
Так белка или ёлка?)))
*перерисовывает в фотошопе свою картинку, меняя VACT на VANE*

0

130

Adrian
Судя по посту все таки белка...переросток...и пьяная...которая крехтит...с носом в чернилах) :D

0

131

Isilendil
*пошёл искать картинку с пьяной белкой, чтобы написать: VINE - Very Isilendil New Year*

0

132

Adrian
Э, приятель, я пошутил!!! *ловлю за уши*

0

133

Isilendil
Да что все хотят укоротить мои уши? *вырвался и отрастил пару крыльев а-ля Керриган и стал отмахиваться ими*

0

134

Adrian
Отступил назад и скрестил руки на груди

0

135

Isilendil
*внимательно следит, помахивая крыльями*

0

136

Adrian
*Сижу закинув ногу на ногу*

0

137

Isilendil
*уселся в кресло, обнял себя крыльями*

0

138

Adrian
*наблюдаю* - ну и где все? *достаю  дневник, черильницу, перо...начинаю описывать дурдом на дереве*

0

139

Isilendil
*не имея желания подглядывать, пожал плечами* Отмечают конец света с выпивкой и блэкджеком. Только мы как два сапога сидим и ничего не делаем *достал энергетик и "Переваловку", думая, что лучше выпить*

0

140

Adrian
*Смотрю...смотрю, надоело...хахлопываю дневник... из-за кушетки вынимаю бутылку коньяка* А мы, что лысые? 8Запрыгиваю на люстру*

0

141

Isilendil
*лениво задрал голову, понял что от алкоголя не отвертеться, горестно вздохнул и убрал энергетик* У меня "Переваловка" есть.

0

142

Adrian
*Свесился с люстры* эт, что?!

0

143

Isilendil
Это самогон, настоянный на травах с горных перевалов.

0

144

Adrian
Тогда не надо, меня с самогона прет хлеще чем с рома

0

145

Isilendil
Ну и ладно *выпил литровую бутылку "Переваловки", достал свиток с заклинанием отрезвления, использовал и продолжил пить* Да, я извращенецЪ

0

146

Adrian
*Сижу пью четвуртую бутылку коньяка*

0

147

Не могу я проходить это место без слёз...

0

148

Isilendil
*наблюдает, развалившись на диване*

0

149

Adrian
*Разваливаюсь на люстре* скукаааааааааааа....

0

150

*до сих пор всхлипывает после просмотра видео*

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно