Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Vicente Valtieri
У меня за окном адская жара. Я ненавижу зиму, но по такой погоде сугроб не повредит...
*заряжает снежкомет*

0

842

Adrian
*Прячется за кресло дабы не попасть под снаряд, утягивает Лору за собой...от греха подальше.* Понимаю, пекло, но все же...
Лорка

Поберегите личико, сейчас начнется...

0

843

Vicente Valtieri
Хлопотное и неблагодарное занятие
*хмыкнула данмерка, поймав языком медленно кружащуюся снежинку*
К тому же, божеству полагается подтверждать свой божественный статус, а к сожалению, ничто так его не умаляет, как божественные останки, размазанные по стене какой-нибудь ловушкой, сохранившейся чуть лучше остальных.

0

844

Лорка
Тоже верно. *Винсент опасливо выглянул из-за укрытия*

0

845

Vicente Valtieri
Ух, вот это будет битва!
*Снежок Лорка скатала довольно быстро. Оценивающе взвесила в руке и вопросительно взглянула на вампира.*

0

846

*зарядив снежкомет, закопался в сугроб*

0

847

Лорка
О, нет... нет, нет, нет, нет, нет! *Винсент в отрицании замотал головой выставляя руки в примирительном жесте* Даже и не думай! *улыбчивый притворщик,понимал, что ему сейчас придется туго*

0

848

Vicente Valtieri
Как не стыдно, мутсэра!
*Лорка укоризненно взглянула на вампира, но в алых глазах данмерки плясали смешливые искорки.*
Вас бы я атаковала без предупреждения, надеясь на то, что внезапность застанет вас врасплох.
*Данмерка махнула рукой в сторону правого подлокотника, весьма красочно показав жестами классические "клещи" и, приложив палец к губам, протянула снежок вампиру*

0

849

Лорка
*Поняв намек Винсент потер руки* "Хех, кому-то сейчас будет не до посиделок" Приняв снежок и проверив на вес, Винсент приготовился к атаке* Кто ж знает, чего у Вас, эльфов, на уме? *тихо заметил он*

0

850

*выкопал комнатку в недрах сугроба и проделал узкую дырку для стрельбы*
А тут так прохладно...

0

851

Vicente Valtieri
О, да, мы - страшные, коварные и невероятно непредсказуемые создания!
*несколько самодовольно подтвердила данмерка, складывая пирамидку из уже скатанных снежков*
Но, попрошу заметить - своих не бросаем.
*добавила она вполголоса*

0

852

Лорка
Значит я  в безопасности.. *хмыкнул вампир помогая катать снежки* "Так... этот засранец ушел в засаду" Зайдем с тыла? *Винсент начал высматривать путь до Ада и пути отхода*

0

853

Эй, где вы там?
*вместе с сугробом переполз в угол*

0

854

Vicente Valtieri
Значит,
*весело согласилась Лорка*
Зайдем, почему б и нет? Будем притворяться заснеженными деталями ландшафта. Вот, кстати, прекрасная возможность потренировать командную работу.

0

855

Лорка
Так, ты давай справа, а я слева...он засел в углу, но подобраться можно...*Винсент почесал затылок* ТАк, дамы вперед. Перекатывайся вон за тот диван *Бретон взглядом указал на диванчик стоящий в некотором отдалении от "убежища"* а я передам тебе снаряды. Далее пойду следом. После разминёмся. Ты уйдешь за левую часть стола, а я поработаю приманкой показавшись на глаза Ада. Пока он в меня стреляет, ползи дальше и встав вооон там *показывает на громандную статую недалеко от Эльфийской крепости* начинай обстрел. Я уйду в тыл и достану его с другой стороны, хорошо?

0

856

Vicente Valtieri
Идет.
*Кивнула Лорка. Вспоминать тренировки оказалось неожиданно приятно. Подобраться к самому краю кресла, и... Данмерка сжалась в комок и распрямилась, словно арбалетная пружина, одним точным броском переместившись за диван, упала, прижимаясь щекой к подтаявшему снегу. *

0

857

Лорка
*Вальтиери кивнул и с наработанной ловкостью принялся передавать эльфийке снаряды, конечно же, украдкой наблюдая за крепостью* Мой черед... *выдохнул Винсент и приготовился к прыжку*

0

858

*разглядывает помещение через прицел*
Ну выходите же!

0

859

Vicente Valtieri
*Приняв снежки и выстроив их перед собой, Лорка подвинулась, приглашающе хлопнув рукой по слежавшемуся снегу рядом с собой*
Давай!

0

860

Лорка
*Перекрестился (зачем?!) и нырнул за диван* Так, хорошо. Теперь - идём по плану, я его попробую отвлечь. *Винсент прицелился* Ослепим его и быть может он покажется. *Подплавив огоньком снежок (дабы липким стал) зарядил им в крепость намереваясь попасть в прицел, промах, снежок пролетел выше цели*

0

861

*получив снежком в лоб, дал веерную очередь в ответ*

0

862

Vicente Valtieri
Попытка номер два?
*Лорка подала вампиру следующий снежок, попутно прикидывая путь до стола. либо один большой прыжок, либо две перебежки. Та-ак...*

0

863

*разглядывает сидит в углу, время от времени стреляя на малейший шорох, чтобы казаться напуганным*

0

864

Лорка
Советую перебежками, воспользуйся тем кофейным столиком как укрытием. *Поймав мысли данмера, ответил Винсент и себе на беду высунулся из убежища. Тут же он словил три снежка и "съехал назад" отплевываясь от снега* Давай! *Винсент выбросил вперед разом два снежка, теперь уже намеренно целясь выше прицела*

0

865

*заслонился метлой от снежков*

0

866

Vicente Valtieri
*Данмерка сосредоточенно кивнула и бросилась к кофейному столику. Снежок, прилетевший ей в бок, заставил эльфийку охнуть - от неожиданности, а не от боли - и упасть за столик. *

0

867

Лорка
*Одобрительно кивнув вампир с опаской покосился на крепость, перебросив пару снарядом Винсент приготовился к перебежкам*
Adrian
Как назло укрытий для бретона было заготовлено не так много, но можно было попытаться доползти до стола, Приготовившись Винсент выпрыгнул из убежища и петляя по залу принялся за осуществление своего плана.*

0

868

Vicente Valtieri
*Кофейный столик не зря назывался таковым - большой серебряный поднос с витыми ручками, на котором стояли чашки, навел данмерку на мысль... Чашки мягко приземлились в сугроб, а поднос... *
Винсент! Лови!
*Данмерка отправила в полет импровизированный щит, и быстро перекатившись, достигла левой части стола, попутно отряхиваясь от снежков - два из трех в неё всё-таки попали*

0

869

Vicente Valtieri
Лорка
*бабахает одиночными то в одну цель, то в другую*

0

870

Лорка и Adrian

*Поднос мягко приземлившись на белую снежную гладь, проехал ещё чуть-чуть по инерции оказался в пределах досягаемости для Вальтиери. Тот не теряя времени схватил импровизированный щит* Спасибо! * Чуть не словив снежок Бретон запустил пару в крепость*

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно