Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

*Замолк вникая в беседу двух эльфов*

0

782

Лорка
Знание о том, как эти штуки работают. Не в тех руках они приведут к жутким последствиям.

0

783

Adrian
Уже привели
*хмыкнула данмерка*
Не зря же целая раса испарилась в один миг и никто до сих пор не может раскрыть эту тайну. Конечно, не из-за центурионов испарилась, но то, что исчезновение двемеров связано с их хм-м-м...техническими разработками - неоспоримый факт.

0

784

Лорка
Значит, кому-то неугодна технология. Как же мне это знакомо...
А может, они просто собрали вещи и уехали в более гостеприимный мир?

0

785

Adrian
Врятли, Адриан...врятли. *Хмыкнул Винсент думая о чем-то своём*

0

786

Adrian
Если бы они уехали то, как вы правильно заметили, собрали бы вещи. Хоть какие-нибудь.
*Глубокомысленно изрекла Лорка, качая в ладонях чашку. Отражение данмерки качалось на поверхности чая. *
Винсент, а как вы думаете, что случилось с двемерами? Кто-то говорил, что это из-за использования Сердца Лорхана они улетучились, но что-то здесь не стыкуется.

0

787

Vicente Valtieri
Если бы они вымерли, то в их подземельях запах разложения моментально убивал бы всякого туда входящего. Подземелья же.

0

788

Лорка
Ну они и собрали наверное, но лишь самое необходимое. Или надеялись вернуться. Прикинь, возвращаются, а в их подземелье сидит полуэльф со стальной рукой и восхищается техникой.

0

789

Лорка
Если честно, я даже не буду строить предположения на этот счет... слишком запутанно. Разумеется, просто исчезнуть они не могли, но и перебить друг-друга тоже, я прав?

0

790

Adrian
Вернуться, может, и надеялись, да не вышло. Пока - так уж точно.
*вздохнула данмерка*
Но картинка и впрямь рисуется занятная.

0

791

Vicente Valtieri
Думаю, да.
*данмерка задумчиво потерла подбородок*
В подземельях я ни разу не видела останков.

0

792

Лорка
Я надеюсь, если они вернутся, то будут не слишком злыми. Ну или хотя бы мне удастся к ним присоединиться.

0

793

Лорка
Мне не доводилось бывать в этих подземельях, к сожалению. *Винсент вздохнул*

0

794

Adrian
Судя по доступным мне летописным источникам - они были довольно...своеобразной расой.
*Лорка пожала плечами*
Хотя, разумеется, всё может быть.

Vicente Valtieri
Там довольно интересно.
*Лорка чуть прикрыла глаза, вспоминая извилистые коридоры, длинные анфилады комнат и шум паровых машин*
Все двемерские изобретения до сих пор в рабочем состоянии. Светильники светятся, Насосы перекачивают воду или масло. Большая часть их изобретений работает на сплаве магии и науки и возможно именно из-за этого большая часть вещей и деталей выглядит почти как новые.

0

795

Лорка
Да уж, эти картины разительно отличаются от запустения айлейдских руин. Хотя меня всегда удивлял тот факт, что все ловушки эльфов-параноиков до сих пор в рабочем состоянии. *Винсент встал из-за стола и покинул комнату, через минуту он вернулся к собеседникам с чашей наполненной фруктами*

0

796

Лорка
Это да. Они совместили магию и технологию. Когда-то я верил, что сплавить их воедино невозможно.

0

797

Vicente Valtieri
Тоже магия, но, вероятно, чистая?
*предположила Лорка, бросив мимолетный взгляд на чашу*

Adrian
Да... я тоже.

0

798

Лорка
Угощайся. *Винсент взял с блюда яблоко* и не волнуйся, я ничего не травил. *Усмешка вновь тронула губы бретона*

0

799

Vicente Valtieri
Спасибо
*улыбнулась Лорка, в свою очередь беря яблоко и уже серьёзно добавила*
Я верю.

0

800

Лорка
Ну я-то на этом деле собаку съел и хватательную конечность пожертвовал. А тут...

0

801

Лорка
Приятно слышать. В своё время дружба с Люсьеном сыграла против меня. *Вальтиери рассмеялся* Антуанетта особенно внимательно проверяла свою еду перед тем как есть, глупое создание.

0

802

Adrian
А тут... в конце-концов мы мало о них знаем...

0

803

Vicente Valtieri
А вы с ней были не в ладах?
*осторожно уточнила Лорка, надкусывая яблоко*

0

804

Лорка
Но должны. Это крайне важно.

0

805

Лорка
Да, она травила меня чесноком. У меня на него страшная и очень редкая аллергия. Я много раз просил Очиву её приструнить, но у неё так и не дошли руки до этой отравительницы... *Буркнул Вальтиери. Воспоминания свежим потоком хлынули в сознание. Он до сих пор помнил как валялся в беспамятстве, бредил и бился в судорогах, когда Антуанетта накормила его этим дьявольским растением*

0

806

Adrian
Действительно важно. Впрочем, я думаю Нирн ещё не готов к такой силе...

Vicente Valtieri
Ох...Но почему? Она знала о вашей...особенности?
*Лорка изумленно и гневно распахнула глаза*

0

807

Лорка
Долгая история. Не самая приятная для меня... *мягко намекнул на смену темы вампир*

0

808

Лорка
И никогда не будет готов. И поэтому они должны остаться в тайне.

0

809

Vicente Valtieri
Ох, прости. Я не хотела...
*поспешно извинилась Лорка. Ведешь себя, не хуже Элендила - мысленно укорила она себя и, вспомнив о своем знакомом, тихо хихикнула. Элендил был личностью поистине уникальной. Этот альтмер, будучи по натуре незлобным и довольно приятным в общении, всякий раз умудрялся совершенно случайно выбирать такие темы, от которых его собеседник был мягко говоря не в восторге. Стоило Элендилу появиться на улицах Морнхолда, как улицы мгновенно пустели, словно после пепельной бури, а город сразу приобретал заброшенный вид.*
Если я и говорю что-то не то, то не со зла...
*виновато добавила данмерка*

Adrian
Возможно, когда нибудь...
*Лорка задумчиво приумолкла, понимая, что "когда-нибудь", скорее всего, наступит при её правнуках - не раньше...*

0

810

Лорка
Никогда. Всегда найдется кто-то, кто захочет использовать эту силу во зло.

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно