Vicente Valtieri
Никто не умрет, я гарантирую это.
*поставил в центре флуда большой котел*
Сейчас будем что-нибудь готовить...
Флуд №12
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69125.07.2014 16:33
Поделиться69225.07.2014 16:34
Vicente Valtieri
Нет-нет, всё в порядке.
*Лорка решила, что поругать себя сможет и после, а посему - не стоит привлекать внимание собеседников к этой...неловкости*
Да, конечно, спасибо! И правда - чуть не забыла.
*Данмерка склонилась над низким столиком, беря пузырек. Хатшепсут, сидевшая у неё на плече воспользовалась этим, чтобы сменить местонахождение - быстро перебирая лапками, удивительное создание спустилось на деревянную поверхность*
Поделиться69325.07.2014 16:35
Adrian
*Невольно напрягся* В такие моменты я радуюсь своему вампиризму...
Хм, друзья, я сожалею, однако, мне придется Вас ненадолго покинуть.
Поделиться69425.07.2014 16:42
Мы будем ждать. )
Поделиться69526.07.2014 10:52
Лорка
Я вернулся, бабушки - они коварны =)
Поделиться69626.07.2014 16:14
О, понимаю ) Знакомо )
PS Новая аватарка прекрасна )
Отредактировано Лорка (26.07.2014 16:15)
Поделиться69726.07.2014 18:05
Лорка
Спасибо за комплимент.
*Винсент зашел во флуд параллельно пытаясь себя потушить, весь дымится* Доброго вечера.
Поделиться69826.07.2014 18:14
И вам...
*Лорка поперхнулась дружелюбным приветствием*
Что произошло?!
Поделиться69926.07.2014 18:16
Лорка
Кхм, я припозднился и просчитался... проще говоря - я пришел к тебе с приветом рассказать, что солнце встало. *Смеется*
Поделиться70026.07.2014 18:21
Vicente Valtieri
Свет, видимо и впрямь оказался горячим.
*облегченно перефразировала древнего поэта данмерка. Если Винсент шутит, значит не умирает...хотя выглядел вампир жутковато.*
Думаю, вам пригодился бы плащ с глубоким капюшоном.
*Задумчиво протянула Лорка*
Поделиться70126.07.2014 18:24
Лорка
Он с глубоким капюшоном, но все же... *Вальтиери пожал плечами* Не волнуйтесь, пройдет. Не в первый раз. *Гремит склянками в сумке*
Поделиться70226.07.2014 18:30
*валяется на диване в крайне довольном состоянии*
Поделиться70326.07.2014 18:36
Vicente Valtieri
*И он ещё так спокойно об этом говорит! Данмерка сдвинула брови и шагнула было вперед, но опомнившись, качнула головой, надеясь что Винсент не обратит внимания на её...хм-м-м, перемещения. Мало ли...может, она просто решила пройти к книжной полке. Да. Именно. *
Успокойся, он вполне может сам о себе позаботиться. Лучше бы подумала, куда отправишься. Пути назад уже нет.
*Лорка встряхнулась, отгоняя невеселые мысли, протянула руку к полке, наугад вытащила книгу, раскрыла её, бездумно скользя взглядом по строчкам. Чем-то Винсент неуловимо напоминал ей Кэйрона. Да...давно она не была дома. *
Отредактировано Лорка (26.07.2014 18:39)
Поделиться70426.07.2014 18:50
Лорка
*Сделал вид, что ничего не заметил. Взяв пустую склянку поставил её на стол* Эх, мне давно пора приучить себя готовить лекарство заранее. *Откупорив зубами бутылек с кровью добавил немного в сосуд. "Так, куда я её дел? хм..." Порывшись в сумке достал какой-то, только ему понятный порошок, а затем добавил в смесь. Достав ещё пару мелких сосудов, также откупорил их и вылил в бутылочку сначала прозрачную, а затем и молочно-белую жидкости*
Отредактировано Vicente Valtieri (26.07.2014 18:50)
Поделиться70526.07.2014 18:58
Vicente Valtieri
*Искоса наблюдая за священнодействием, Лорка уважительно отмечала скупые, точные движения вампира. *
Всегда восхищалась алхимией, но никогда её не понимала.
*заметила данмерка. Не выпуская из рук книги, прошла к креслу, опустилась на мягкое сидение, скользнув взглядом по Адриану, устроившемуся на диванчике.*
Поделиться70626.07.2014 19:03
Лорка
*С пробкой в зубах* Я тоже её слабо понимаю, однако, странствия меня убедили в том, что некоторые зелья я просто обязан уметь изготавливать. * закупорил сосуд, хорошенько взболтал* Вроде готово, почти... * Добавил каплю своей крови в полученное зелье и залпом выпил* Фу, гадость... но оно того стоит. *зажмурившись и скривившись процедил вампир. Раны и ожоги начали стремительно затягиваться*
Поделиться70726.07.2014 19:12
Vicente Valtieri
Так или иначе, эффект у этого зелья впечатляющий.
*Лорка принюхалась, почти с профессиональным интересом - брат, занимавшийся и магией, и алхимией, гоыорил ей, что некоторые зелья можно узнать по запаху. Увы - здесь данмерку постигло разочарование... хотя, на краткий миг, Лорке почудился горьковатый, едва уловимый запах растертой в пальцах ромашки, но стоило вдохнуть поглубже - и он исчез.*
Поделиться70826.07.2014 19:18
Лорка
Я "позаимствовал" этот рецепт у диких вампиров во время вылазки в одну из пещер. Два дела сделал: себе помог и Графу Янусу Гассилдору. Ему как раз дикари дышать спокойно не давали. *Складывая в сумку пузырьки, будничным тоном, отрезал Винсент. Закончив эту нехитрую манипуляцию вампир отложил её в сторону* Это снадобье поможет вылечить рану, но только на теле ночного охотника. По своей сути, оно ускоряет и без того быструю регенерацию вампира.
Поделиться70926.07.2014 19:23
Vicente Valtieri
Полезное изобретение
*задумчиво кивнула Лорка. От данмерки не укрылось, как посуровело лицо Винсента при упоминании о "диких". Что с ними стало - девушка решила не уточнять.*
Надеюсь, ингредиенты, входящие в его состав, не слишком трудно достать?
Поделиться71026.07.2014 19:34
Лорка
Хм, и да... и нет. Человеческая кровь - её вполне легко достать, но за прахом вампира придётся побегать. Далеко не у каждого торговца есть этот ингредиент, а лазить по пещерам - долго. Кровавая трава, я думаю Вы и без меня знаете, где её сейчас полно. Алоэ - его много в прибрежных районах. Всё это только ради ненужной, ускоренной регенерации. Дороговато... однако, порой может и сгодится.
Поделиться71126.07.2014 19:42
Vicente Valtieri
Интересно
*Лорка захлопнула книгу и положила её к себе на колени - всё равно ведь не читает... Хм. Надо будет хоть взглянуть, что за фолиант она прихватила с полки.*
Неужели, вы проходили за Кровавой травой сквозь Врата?
Поделиться71226.07.2014 19:46
Лорка
Нет, в Обливионе, к счастью, побывать не довелось. Я был в непосредственной близости от уже закрытых врат. Меня привел туда сильный запах металла и крови. *Винсент отлучился за чаем, когда вернулся, поставил как и вчера поднос с чаем и с печеньем перед данмером* *Сказать, что мне было не по себе, ничего не сказать.
Поделиться71326.07.2014 19:54
Vicente Valtieri
*Забывшись, Лорка задумчиво накрутила на палец прядь сиреневых волос - детская привычка, от которой мать так и не смогла её отучить.*
Мне тоже случалось бывать возле Врат. Пришедших с той стороны дэйдра кто-то прикончил - мне повезло. Но пройти их - смелости не хватило.
*немного помедлив, призналась она. С'Ратшир, правда, был уверен, что ей просто "хватило ума туда не входить", но зная себя, данмерка с сожалением констатировала неправоту друга. Нет, конечно, если бы там оказался кто-то из её друзей - девушка не стала бы колебаться, но соваться к демону в зубы просто так - было страшно. Заметив поднос с печеньем и чаем, Лорка смущенно улыбнулась.*
Спасибо.
Поделиться71426.07.2014 19:56
Лорка
Пожалуйста. *добродушно улыбается и садится рядом* Я решил, что не стоит соваться на их территорию. Зачем мне неприятности "там" когда их тут немерено?
Поделиться71526.07.2014 20:01
Vicente Valtieri
Вообще-то верно.
*Данмерка вздохнула, взяла печенье, но есть не спешила - рассеянно рассматривала сахарный узор на сдобном тесте*
В моем городе ходят странные слухи. Говорят, объявился какой-то герой...или стайка героев, которые по велению души или ради наживы пробираются туда и каким-то образом закрывают Врата.
*внезапно произнесла она*
Поделиться71626.07.2014 20:05
Лорка
Кучки героев... *Вальтиери задумался* Чую, они за это неплохо получают. Хотя даже это не идет ни в какое сравнение с грабежом в разрушенных городах.
Поделиться71726.07.2014 20:13
Vicente Valtieri
Вероятно, неплохо. Но меня интересует другое...
*Печенюшка треснула в тонких пальцах и Лорка, спохватившись, что ещё чуть - и они с вампиром будут усыпаны крошками, поспешно сунула в рот половинку. Не без удовольствия сжевала и завершила свою мысль*
Мне интересно - как им это удается? То есть фактически, я представляю, что Врата в стабильном состоянии должен поддерживать некий энергоисточник, но какой?
*При упоминании о городах данмерка невольно помрачнела. В Кватч они с альфиком заезжали не раз, и не два- закупить заготовки для стрел и ещё кой-какую мелочь для кузнеца-хозяина. Сейчас же хозяевами города стало сытое воронье, а гостями - мародеры, для которых нет и не было ничего святого.*
Поделиться71826.07.2014 20:18
Лорка
Мне удалось раздобыть старые записи, да и мой друг Ящер рассказывал мне про какие-то камни. Они, что-то вроде якоря для врат. Хотя я не думаю, что первый встречный сможет его стащить. Наверняка они хорошо охраняются. *Винсент углубился в свои мысли о Сингилах попивая чай*
Поделиться71926.07.2014 20:26
Vicente Valtieri
Камни, значит? Да, они должны охраняться очень хорошо.
*Вторая половинка печенья тоже исчезла в мгновение ока. За следующим Лорка не потянулась - устало откинулась на спинку, прикрыла глаза. *
Поделиться72026.07.2014 20:28
Лорка
Устали? *Винсент встал с кресла с посмотрел на время, затем накрыл девушку покрывалом*