Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Adrian
*Винсент отвлекся на старого приятеля* И тебе доброго вечера... да так, ни о чем. Вспоминаем молодость...

0

632

Vicente Valtieri
А-альтмеры
*Лорка наморщила нос*
Встречаются и среди них нормальные ребята, но, к сожалению, редко. А шпага или рапира на мой взгляд, хороши только для того, чтобы покрасоваться при дворе - этой зубочисткой даже защититься толком невозможно...

Adrian
Приветствую.
*девушка махнула рукой вновь прибывшему Адриану*
Рада видеть.

0

633

Лорка
Ну, со шпагой можно ещё вступить в бой, но не с рапирой. Моя дорогая, рапира - колющее оружие называемое у нас "зубочистка" ей только пятки щекотать, а вот шпага, может нанести серьезные раны. *Заметил вампир поглядывая на Адриана*
Мой старый знакомый, Исилендил - альтмер... заносчивый, временами вредный моралист, но приятный "малый." - с толикой иронии хмыкнул мужчина*

0

634

*сел в кресло, наполнил бокал своей любимой гадостью, сделал глоток*
Воспоминания... Это как а загадке одной...

0

635

Спойлер Аду.

Adrian
Перечитываю сейчас посты в Хорроле. Краснею,но уже меньше... напрашивается нечто из оперы "Друид в большом городе"

Кстати, Адриан, поймал себя на мысли. что твой паук и моя скорпиониха родные души. Моя дама ведь тоже паукообразное... *усмешка*

0

636

Vicente Valtieri написал(а):

шпага, может нанести серьезные раны.

Ты многого не знаешь.
*мрачно хихикает, вспоминая одно милое порождение технологии*

0

637

Vicente Valtieri
С рапирой мне приходилось иметь дело, а со шпагой - ни разу.
*задумчиво кивнула данмерка*
У нас в ходу, обычно, были мечи, скимитары, танто... Как в боях, так и на тренировках. А что касается альтмеров - заносчивость у них в крови, как и у многих меров. Иногда, это даже удобно, но чаще всего - раздражает. Впрочем, этот недостаток не слишком серьёзный и при взаимном желании обеих сторон, высокомерие вполне поддается контролю.

0

638

Vicente Valtieri написал(а):

Кстати, Адриан, поймал себя на мысли. что твой паук и моя скорпиониха родные души. Моя дама ведь тоже паукообразное... *усмешка*

Вот только разные слишком

0

639

Лорка
Я их недолюбливаю. Мы с Исом часто посыпали друг друга подколками и иронизировали насчет нашего происхождения. Надо же было напороться на этого заносчивого... *вампир осекся*
Adrian
Против твоего оружия -да.
Это верно, разные, однако, постарайся сделать так. чтобы твой питомец не угробил мою любимицу.

Отредактировано Vicente Valtieri (24.07.2014 18:43)

0

640

Vicente Valtieri
Я говорю не об огнестрелах. Я имею в виду пиротехнический топор - детище чьего-то сумеречного гения. Это как топорик с зачарованием на огненный урон, только мощнее. Ну и легче обычного.

А скорпиона твоего никто не тронет - Кшиссх добрейшей души механизм. До поры.

Отредактировано Adrian (24.07.2014 18:46)

0

641

Vicente Valtieri
Я тоже не могу сказать, что прихожу от их общества в дикий восторг и испытываю неземное счастье, находясь рядом с высокими.
*хмыкнула Лорка. От данмерки не укрылось то, что вампир оборвал сам себя на полуслове, но девушка тактично не стала заострять на этом внимание - ей и самой случалось проговариваться, сказав или доверив случайным собеседникам чуть больше,чем следовало и данмерка не понаслышке знала, как это досадно...особенно, если собеседник начинает допытываться, что же ты всё-таки хотел сказать...Нет. Лучше уж сделать вид, что просто не расслышала*

0

642

Adrian
Тем более. Тут и мое оружие врятли выстоит. Стальной кинжал да эльфийский клинок... *Вальтиери пожал плечами, а скорпион наконец-то дал знать о своем присутствии взгромоздившись на плечо мужчины* А, Хатшепсут, здравствуй родная... хм, как ты выбралась из сумки?
Лорка
Мой народ по определению с ними не ладит *смеется* так. что... я поддерживаю добрую традицию. *проходя к сумке заключил Винс*

Отредактировано Vicente Valtieri (24.07.2014 18:49)

0

643

Vicente Valtieri
Для дуэлей больше подходит кремневый пистолет - всё быстро и аккуратно. Ну и его величество Рандом.

0

644

Adrian
Как всегда в своем репертуаре. *завел глаза* я бы предпочел яд - никакого рандома, 1:0 в мою пользу. *Хмыкнул вампир* только если не ты мой противник...

0

645

Vicente Valtieri
*Слова Винсента задержались в лоркином сознании ненадолго - данмерка наконец-то увидела спутницу вампира...и восхищенно замерла. Красавица, закованная в черные хитиновые латы, приковала к себе внимание эльфийки. *

0

646

Лорка
*Поймав взгляд эльфийки Винсент улыбнулся и встал за креслом последней*. Не бойтесь, моя дорогая, она Вас не укусит...*Склонившись над Лоркой он аккуратно пересадил скорпиона ей на плечо*

0

647

Она прекрасна...
*голос Лорки стал неожиданно хриплым от волнения.  Всё-таки друзья-босмеры, коих было достаточно и в Морровинде, сумели привить девушке немалую любовь к живому и теперь, ощущая на плече живую тяжесть, Лорка в сотый раз задумалась о том, как было бы здорово, уметь общаться с животными.*
Я не причиню тебе вреда, даю слово
*шепнула данмерка, поднося к плечу ладонь - ей хотелось рассмотреть поближе удивительное существо.*

0

648

Лорка
*Винсент забеспокоился, мало ли, что взбредет любимице в голову? Впрочем, он утешал себя тем, что Хатшупсет слишком умна, чтобы выбирать обед не по размеру. Вальтиери внимательно следит за каждым движением...*Да... истинная царица среди цариц...

0

649

Vicente Valtieri
Вы точно выбрали ей имя
*кивнула Лорка, не отрывая взгляда от спутницы вампира, медленно, словно раздумывая, достойна ли данмерка подобной чести, сошедшей к ней на ладонь... и оказавшейся даже немного длиннее ладони*

0

650

О, верно, Хатшепсут - царица Древнего Египта, величайшая царица среди фараонов! *с трепетом в голосе подметил вампир*

0

651

*листает книжку, истерически хихикая*

0

652

Vicente Valtieri

О, Силы, неужели я, как египтолог-недоучка, не одинока в это мире? )

И я не могу не согласиться с тем, что ваша спутница действительно... действительно...
*Лорка замерла на мгновение, коснувшись тонкими пальцами блестящей спины создания, спокойно сидевшего у неё на ладони*
Она случаем...не заколдована?

Отредактировано Лорка (24.07.2014 19:18)

0

653

Египет, викинги, викинги, Египет. Все говорят о Египте и викингах... А Древняя Греция никому не интересна...

0

654

Adrian
Ну почему же? И Греция, и Русь, и Якутия  ) Просто Египет - первая любовь и навсегда, так уж вышло )

0

655

Лорка
Но почему многим нравятся викинги? Чем прославились викинги, кроме невероятно жестоких набегов?
Вот мне например нравится только один викинг - тот, который британский армейский бронированный вездеход.

0

656

Adrian
Тут, скорее, идет любовь не столько к викингам, сколько к их мифологии. Да и если так подумать - жестокие набеги - это верно, но восхищение вызывают люди, сумевшие покорить неприветливые северные воды - ведь, как ни крути, немало на это требуется и сил, и мужества.

Отредактировано Лорка (24.07.2014 19:37)

0

657

А если говорить о том, чем они прославились - что ж - они стали  открывателями новых земель.Полторы тысячи лет назад они уже добрались до Исландии, которая стала государством викингов. Оттуда их драккары достигли  Гренландии, а тысячу лет назад они ступили на берега Америки и основали свои поселения на Ньюфаундленде.

0

658

Лорка
Вот только серверные воды превратили этих людей в тот ещё "подарочек". Их можно уважать за стойкость, но фанатеть - врядле.

0

659

Adrian
Правильно. А фанатеть - занятие вообще бессмысленное по своей сути.  )

0

660

Лорка
Объясни это толпе двинутых на всю башку фанатов всего подряд.

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно