Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Лорка
В какой-то степени я тоже виноват - надо было уносить ноги раньше, скажем... на пенсию. *Винсент ухмыльнулся, ведь у убийцы Братства одна дорога - в могилу* Да, можно сказать мне не повезло, однако, слово Чёрной руки закон.

0

602

Vicente Valtieri
*Лорка скептически вскинула бровь. По её разумению, убийца Темного братства в отставке был существом не менее мифическим, чем, скажем, дракон. Да и вряд ли работникам такой...своеобразной профессии грозила спокойная смерть от старости.*
Впрочем, самое главное то, что теперь Вы - в безопасности.
*довольно подытожила она*

0

603

Лорка
Ну, покой мне только снится, безопасность тоже. Если Вы со мной отправитесь в путешествие, Вы будете сильно рисковать. Можно легко сложить свою голову рядом с моей. Откуда же мне знать когда нагрянут храмовники? Наши благодетели даже по ночам не спят. * Винс прошелся по комнате и не оборачиваясь подытожил* Знаете, мне порой кажется, что половина из них такие же упыри.

0

604

В путешествие? А знаете, я была бы не против.
*усмехнулась данмерка*
С оружием я обращаться умею, к ночным...ну в нашем случае дневным дозорам - привычна. А что касается особо ревностных служителей добра...так думаю, даже не половина, а добрых две трети. Помнится, ко мне ещё дома как-то прицепился Ординатор - у него, видите ли, вызвал подозрения цвет моих волос.

*данмерка фыркнула и вызывающе тряхнула сиреневыми локонами*
Помнится, он ещё на этом основании вывел сложную логическую цепочку, из которой следовало, что я являюсь членом тайного магического культа, который явно угрожает Трибуналу. Да...порою служители богов доходят просто до абсурда в своих подозрениях.

0

605

Лорка
Они сами - сплошной абсурд, моя дорогая. Касательно путешествий, если кто-то и будет дежурить, то я об этом позабочусь, не волнуйтесь. Правда я часто приберегаю к искусству иллюзий, будьте готовы к тому, что мы можем исчезнуть или, скажем, подчинить своей воле противника. *Винсент прикрыл глаза уже представляя всю эпичность путешествия в такой компании*

0

606

Vicente Valtieri
Хорошо, возьму на заметку
*серьёзно кивнула данмерка. Она мысленно прикинула что нужно будет подготовить: заточить ножи, захватить с собой пару книг, сделать небольшой запас вяленой рыбы - компаньон вряд ли согласится остаться в стороне - приключения манили миниатюрного хаджита ничуть не меньше, чем её саму, а значит, нужно было рассчитывать и на него. Запастись чистыми льняными тряпицами - вдруг кто-то из них будет ранен... Да, определенно следовало подготовиться. Впрочем, что-то подсказывало Лорке, что оно того стоило.*

0

607

Лорка
Осталось уладить некоторые детали... *Мысленно ругается*

0

608

Vicente Valtieri
Какие именно?
*Интонация Винсента почти неуловимо изменилась и Лорка внимательно взглянула на вампира. Его что-то беспокоит. Но что?*

0

609

Лорка
На данный момент, мы не имеем права покидать пределы убежища и вливаться в непосредственную игру. Анкеты - должны быть утверждены, пробные посты проверены. До тех пор, мы будем здесь.
Экипировка, цель, длительность...

0

610

Vicente Valtieri
Без проблем  ) Как раз можно собрать всё необходимое, побеседовать, обойти убежище, раскрыть пару-тройку местных тайн - пусть и не влияющих на игру - но всё равно интересно же  )

Об экипировке я и сама думала,
*призналась данмерка.*
Полагаю, стоит составить краткий список того, что может нам понадобиться и поискать нужное здесь - в убежище. Что же касается цели и длительности...

0

611

Лорка
То у меня есть идея...

0

612

Vicente Valtieri
Я вся внимание.

Отредактировано Лорка (24.07.2014 16:33)

0

613

Лорка
Прошу в ЛС.

0

614

Сию минуту

0

615

Лорка
Ну, вот, готовы наброски, теперь можно расслабиться хотя бы ненадолго.

0

616

Замечательно. Думаю, можно.

0

617

Лорка
Что ж, отлично, кстати, однажды. если я сочту нужным, я могу поделиться с тобой своим даром. Есть недостатки, но и плюсов немало. *загадочно улыбнувшись Винсент поставил недавно взятую книгу на место*.

0

618

Благодарю. Это, должно быть, немалая честь
*осторожно заметила Лорка.*

0

619

Лорка
Именно, *кивнул в знак согласия*её не  удостоился ни один мой ученик, но у Вас, определенно есть задатки. * с лукавым прищуром заметил вампир*

0

620

Но вы ещё даже не знаете, какова я в бою.
*Данмерка недоуменно нахмурилась*
Безусловно, я польщена, но...но вы ведь меня почти не знаете. Мало ли что я за мер. То есть я хочу сказать - в себе-то я уверена, но...
*Лорка прерывисто вздохнула и беспомощно развела руками, не сумев подобрать нужных слов. Она не хотела, чтобы в ней разочаровались и, с другой стороны, комплимент вампира её подкупал и обезоруживал.*

Отредактировано Лорка (24.07.2014 17:40)

0

621

Лорка
Я Вас понял. Но я же сказал, "возможно", многое может измениться за это время. *Подметил вампир направляясь к креслу данмера*

0

622

Логично.
*Лорка успокоилась почти сразу. Ситуация изменилась...чуть-чуть,но этого хватило, чтобы не напоминать эльфийке другую. Ту, в которой ей доверились сразу, безоговорочно... ту, в которой она не сумела помочь и спасти. Не хватило умения, ловкости, мастерства. Повтора Лорка отчаянно не хотела.*

0

623

Лорка
*Сев в на место Винсент крепко задумался, похоже он чуть перегнул или напугал гостью* "Скажи мне, тебе каждый день предлагают обратиться вампиром? Нет? А через три дня знакомства... да, я наверное поторопился..." *Бретон, глядя на огонь, даже не сразу заметил, что стал то и дело переводить взгляд то на данмера, то на огонь.* "Что ты делаешь? Выискиваешь её слабые места? Или просто ждешь когда прервет это молчание?"
Хм, я тут сижу и думаю... *Вальтиери достав из кармана шелковую тесьму начал её внимательно разглядывать* принести сюда пару новых рисунков может? Хотя я не припоминаю, чтобы рисовал, что-либо в тематике Нирна...

0

624

Vicente Valtieri
Вы умеете рисовать? Это же просто чудесно!
*Лорка радостно встрепенулась, довольная, что Винсент первым нарушил неловкое молчание. Она чувствовала себя виноватой, хотя сама толком не понимала  - почему?*

0

625

Лорка
Да так, немного. Никогда не придавал этому навыку особого значения. *Винсент понял, что упомянув изобразительное искусство, себя крупно подставил* " А ещё ты никогда не придавал значения, ни танцам, ни пению, ни манерам... хм, хотя нет, манерам ты таки выучился, а вот остальное..."

0

626

А я вот совсем не умею,
*искренне, по-детски огорчилась данмерка.*
Нет, когда-то, в детстве меня, конечно, пытались научить искусству изображения, но не преуспели. Учителя хватались за головы, глядя на корявых паукообразных персонажей, появлявшихся из-под кусочка угля, ставшего поистине страшным оружием в моих руках.
*Лорка улыбнулась, вспоминая ужас, плещущийся в глазах одного знакомого альтмера при взгляде на одну из её картин...*

0

627

Лорка
*Вампир не сдержал смешка* Я помню, как в детстве нас с братьями пытались научить рисовать... мы где только не прятались. В чуланах, столовых... висели на люстрах, проще говоря - везде где нас не могли найти настырные учителя. Они всерьез полагали, что могут нас приручить и слепить из нас искусствоведов, танцоров или певцов. Ой напрасно. *Винсент закрыл глаза пытаясь успокоится*

0

628

О, в таком случае вы меня понимаете!
*Лорка сокрушенно покачала головой*
Мои братья, к счастью, избежали уроков изобразительного искусства...или танцев, но мне, увы, деваться было некуда. А вот петь я люблю...любила
*поправилась данмерка*

0

629

Лорка
"Ненавижу...просто ненавижу" - *продолжил в мыслях Вальтиери улыбаясь* Да, мы сильно удивились когда к нам нагрянули эти альтмерские клоуны, ну не могу я их назвать иначе! *сделал глоток вновь заваренного чая* Сказать, что мы были в шоке - ничего не сказать. Сначала мы устроили немой протест, мы хотели обучаться магии, боевым искусствам... но не тому, что положено знать дамам. Позже, мы прятались. Открыто выступали против, но нас не слушали, мол "аристократы должны владеть этими искусствами. Оставьте мечи войнам"... Нет, конечно, нас бы обучили владению оружием вроде шпаги или рапиры, но врятли бы  дело зашло дальше.
*Винсент посмотрел на девушку. Ему хотелось задать вопрос "почему", но Винсент остановил себя побоявшись смутить девушку*

0

630

О чём базар толкаем?

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно