Vicente Valtieri
*Лорка поднялась с дивана и, обогнув кресло Винсента шагнула к небольшому столику*
Где-то тут я его, кажется, видела...ага!
*Миг - и частый гребень оказался в руке девушки*
Не можете обрезать?
*уточнила девушка ловко орудуя гребнем и любуясь бликами, скользившими по темным волосам вампира*
Какое-то правило или обет?
Флуд №12
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54123.07.2014 20:35
Поделиться54223.07.2014 20:35
Лорка
Звучит интригующе. И какие подношения ему нужны?
*приготовился записывать*
Детали? Механизмы? Металлы? Магические предметы? Или живые организмы?
Поделиться54323.07.2014 20:38
Adrian
Думаю, какой-нибудь необычный механизм вполне подойдет.
*Улыбнулась данмерка*
Он обожает разные занятные штуки.и он самый...чудесный из Трибунала, как мне думается. Хотя, каждый из них замечателен по-своему...
Поделиться54423.07.2014 20:47
Лорка
Мда, надо сделать что-нибудь необычное... Но это потом. Пока что меня знатно припахали, и я должен помочь местному начальству с выпиливанием того, что осталось от Мифического Рассвета. Ну и расследовать пару убийств.
Поделиться54523.07.2014 20:50
Мифический Рассвет...
*Лорка понимающе кивнула*
Будьте осторожны - сектанты опасны своей одержимостью, а Дагон - не самый приятный в общении князь.
Поделиться54623.07.2014 20:59
Лорка
Уже имел честь познакомиться с сектантами, в результате чего население одного из их убежищ сократилась до нуля, а само убежище больше не подходит для жизни сухопутных организмов.
Дагон... Да кто вообще позволил ему взять это имя? Оно у меня совсем с другим ассоциируется...
Поделиться54723.07.2014 21:04
Adrian
В таком случае, мой вам поклон.
*Лорка ещё несколько раз провела гребнем по волосам Винсента*
Думаю, имена в разных мирах могут быть сходны,
*заметила девушка*
Поделиться54823.07.2014 21:11
Лорка
Тут не в мирах дело, вернее не совсем в них. Просто у меня-игрока дагон в первую очередь ассоциируется с этим:
Поделиться54923.07.2014 21:16
AdrianА у меня - с мирами Лавкрафта... А жезл я все равно не узнала )
Поделиться55023.07.2014 21:24
Лорка
Эх, ну и ладно. Буду единственным, кто в этом помещении знает об этом артефакте.
*убрал дагон в танк, чтобы никого не искушать*
Поделиться55123.07.2014 21:39
Да будет так. Тайны, тайны...тайны тайн.
*Лорка забавно сморщила нос*
Поделиться55223.07.2014 21:50
Лорка
*протянул чашку с чаем*
Тайны внутри тайн, имеющие свои тайны.
Поделиться55323.07.2014 21:57
*Проявив чудеса ловкости, данмерка умудрилась принять чашку, не упустив гребня*
Благодарю! Тайны окружают нас постоянно. Некоторые полезно раскрывать...некоторым лучше остаться скрытыми...
Поделиться55423.07.2014 22:02
Лорка
А некоторые вообще надо прикопать под ближайшим деревом вместе с их носителями XD
*поставил на стол поднос с печеньками*
Поделиться55523.07.2014 22:14
Да-да, бывает и такое
*Лорка усмехнулась и кивнула своим мыслям*
Как говорил один мой знакомый: те,кто слишком много знают, до утра не доживают. Воистину многая знания - многая печали
*Печенье выглядело вполне аппетитным. Девушка потянулась к аппетитной сдобе*
Можно?
Отредактировано Лорка (23.07.2014 22:17)
Поделиться55623.07.2014 22:16
Лорка
Вы очень любезны, спасибо, а касательно волоса... я же вампир, дитя мое, я не могу изменить свою внешность. Смотрите, *Винсент взял стальной клинок и провел лезвием по ладони. Тут же из ранки пошла тонкой струйкой кровь, падая на пол редкими каплями* не паникуйте, пара минут и рана зарастет, с волосом - тоже самое. *Вальтиери вздохнул* Многие бы сказали, что иметь такую способность здорово, но есть и оборотная сторона. Не имея возможности менять себя, тебе тяжелее слиться с толпой, однако, если ты вышел из плена и твоё тело изувечено шрамами, ты готов благодарить богов за свой дар.
Отредактировано Vicente Valtieri (23.07.2014 22:18)
Поделиться55723.07.2014 22:19
Vicente Valtieri
Вам довелось побывать в плену?
* Лорка взяла тесьму, перевязала ею волосы Винсента, собранные в аккуратный хвост и оступила на шаг, любуясь работой*
Ну вот, готово.
Вот что значит два внимательных друг к другу соигрока Х) Прошу прощения
Отредактировано Лорка (23.07.2014 22:21)
Поделиться55823.07.2014 22:22
Лорка
Конечно можно.
*вздохнул*
Знания бывают полезны. Информация порой идет на вес золота. И при грамотном использовании позволяет защититься от многих опасностей. Главное уметь ею пользоваться.
Поделиться55923.07.2014 22:23
Лорка
Да, было дело, единожды, зато как эпично.
*Смеется*
Попался в руки к инквизиторам, месяц в плену, потом сбежал, еле ноги унесли, но это так, детали.
*Винсент налил себе чаю*
Я путешествовал по плато Северной Камбрии. Помимо небольших и крупных городов, там полно всяких деревушек. Я остановился в одной из них передохнуть. Откуда же я знал, что туда нагрянут "служители закона" и схватят меня как предполагаемого некроманта? *хмыкнул покачав головой* ох уж эти храмовники.Ничего, сам виноват, ради Бога, простите, сударыня)
Отредактировано Vicente Valtieri (23.07.2014 22:27)
Поделиться56023.07.2014 22:30
Adrian
Благодарю
*Данмерка обошла кресло Винсента, унося с собой гребень и чашку. Гребень вернулся на столик, а в распоряжение Лорки поступила печенюшка, в которую девушка не без удовольствия запустила зубки*
Месяц в плену?
*Лорка поперхнулась чаем*
У ненавистников некромантов?
*Жрецов Аркея данмерка встречала - те ещё фанатики - не хуже Мифического Рассвета. По Лоркиному разумению - подобное стремление творить добро было сравнимо с разрушительной силой пепельной бури, уничтожающей любые преграды на своем пути*
О, Девять и Шестнадцать - да как вы вообще унесли от них ноги?
Поделиться56123.07.2014 22:34
Лорка
*Небрежно махнул рукой* Долгая история, мне помог один мой старый знакомый, спасибо ему за это. Унесли ноги тихо, почти никто не пострадал... не считая двух украденных лошадей и четырех убитых стражников... *сделав глоток Винс окунулся в воспоминания* Я всегда тепло относился к зверолюдам, этот аргонианин сослужил мне добрую службу ещё не раз...
Поделиться56223.07.2014 22:48
Хм, я засиделся, мне пора уходить. Я совсем забыл о неотложных делах требующих моего внимания. * вампир встал и поцеловав данмерке руку обратился к полуэльфу* - Мой друг, окажи службу, таки наших пусть уже проверят анкету дамы, она старалась как-никак, я уже не раз писал. Приятного вечера. *покинул комнату*
Поделиться56323.07.2014 22:55
Vicente Valtieri
Действительно тихо.
*согласно кивнула Лорка*
Верные друзья - это наше лучшее богатство. Бесценное и вечное. До встречи, Винсент! Будьте осторожны!
Поделиться56423.07.2014 23:02
Что ж, так как мне пока некуда идти - переночую привычно, на диване. Будить меня можно в любое время.
*улыбнулась данмерка, и одним долгим глотком допила оставшийся в чашке чай.*
Поделиться56524.07.2014 08:44
*Оглядываясь по сторонам заходит в помещение, снова мокрый, снова злой. Винсент попал в такую сильную грозу, что на этот раз его не спас даже плащ. Мокрый до нитки, тихо, чтобы не разбудить Лорку, прошел в зал и разжег камин. Проверив плотно задернуты ли шторы тихо выругался обжегшись солнечным лучом, непрошенным гостем в его доме.* -"Так, ладно, заживет скоро. Нужно быть тише" - оглядываясь на спящую девушку думает бретон и опускается в своё любимое кресло обитое сизым бархатом*
Поделиться56624.07.2014 12:31
Раненый фалмер оскалился и предупредительно заворчал, отползая в сторону. Лорка с тихим рычанием - ничем не хуже фалмерского вышло - двинулась следом, заставив несчастного занервничать ещё больше. Штука была в том, что как раз за спиной фалмера заканчивался проложенный корусами узкий извилистый ход, под корнями могучего дерева, которым данмерка двигалась последние десять минут. Судя по наводке работодателя - ход являлся кратчайшим путем в чью-то там гробницу - имена великих героев и святых Лорка перестала запоминать, когда их счет пошел уже на третий десяток. С другой стороны - работодатель - высокий эльф в роскошных одеждах и с умопомрачительным количеством недешевых амулетов и зачарованных колец, вряд ли действительно ползал здесь на четвереньках, добросовестно вытирая собой паутину и столетнюю пыль, дабы убедиться в том, что ход не засыпан или не оканчивается тупиком.
Фалмер коснулся тонкими пальцами рукояти меча, задумался, и оставив в покое зазубренный клинок, выставил перед собой нож, не переставая тревожно ворчать.
- Чтоб тебя! - устало ругнулась Лорка . Развернуться в узкой "кишке" не получалось, вытянуть из ножен длинный меч - тем более. Ползти задним ходом до предыдущего зала и искать обходной путь - означало привлечь нежелательное внимание двух десятков сородичей раненого, мимо которых девушка так удачно проскочила.
- Слушай, давай ты меня пропустишь, а? И разойдемся по-хорошему. - тоскливо предложила Разведчица. - Я тебя не видела, ты меня... тем более. Какого эйдра тебе сдались чьи-то святые мощи?
- Р-фр-р-р? - уточнил фалмер, не опуская ножа.
- Я тебя не понимаю, - честно призналась данмерка. - Но, если хочешь, могу помочь. Ранила тебя не я и в общем-то этому рада - повторять судьбу того несчастного бандита, который валяется у входа в эту змеиную нору, мне не хочется. Мне нужно только пройти вперед, взять железку из гробницы, вернуться...и придушить этого эйдрового альтмера с чистой совестью!
- Ар-рваур,- скорбно посочувствовал данмерке дальний потомок снежных эльфов, поудобнее перехватывая рукоять.
- Вот не надо этого делать, не надо, - забормотала Лорка . Низкий потолок мешал замаху, но фалмера это особо и не смущало. Данмерка еле успела прижаться к полу, нож просвистел в считанных дюймах от её головы. Позади что-то забилось, заскреблось, царапая слежавшуюся землю.
- Н'р-райх? - невинно поинтересовался фалмер.
- Ага. Спасибо, - нервно сглотнула Лорка , оглядываясь через плечо. Нож у фалмера явно был смазан какой-то ядовитой дрянью - средних размеров морозный паук от неглубокой, в сущности, раны, почти не шевелился - только слабо подергивал конечностями, а черные хищные глазищи уже затягивались белесой пленкой.
- Здорово, - обреченно сообщила данмерка, мысленно посылая лучи добра нанимателю, фалмеру и закупорившему тоннель пауку. Последнему, впрочем, было уже все равно. - Теперь, чтобы вернуться, мне придется его съесть, не иначе.
*Лорка вздрогнула и...проснулась. Досадливо встряхнула головой, стряхивая остатки сна. В тот раз, путешествуя по заснеженной провинции Тамриэля, она едва не распрощалась с жизнью в дэйдровой гробнице и с тех пор она всегда снилась к каким-нибудь неприятностям. Сонно вздохнув, данмерка скользнула затуманенным взглядом по язычкам пламени, пляшущим в камине на уютно потрескивающих поленьях, с наслаждением потянулась и лишь после заметила сидящего в кресле Винсента*
С новым днем!
*дружелюбно улыбнулась девушка садясь на диване, но заметив состояние одежды вампира, всплеснула руками*
О, Девять и Шестнадцать, что случилось?
Поделиться56724.07.2014 12:39
Лорка
*Переведя усталый взгляд от камина к данмерке вампир натянул на себя улыбку*
-Доброго, доброго. - Винсент проследив за взглядом девушки усмехнулся, - ничего страшного я снова попал в грозу. Она меня уж больно любит заставать в дороге. *с минуту помолчав Винсент встал с насиженного места и пригласив даму усесться в соседнее кресло, удалился за чаем*
Отредактировано Vicente Valtieri (24.07.2014 12:40)
Поделиться56824.07.2014 12:44
*Лорка только покачала головой. Надо будет поискать в местной библиотеке какую-нибудь книгу с водоотталкивающими чарами. Данмерка не была уверена, что такие существуют, но попытка - не пытка.*
Поделиться56924.07.2014 12:50
Лорка
*Аккуратно, почти бесшумно поставил серебряный поднос на стол. Разлив чай на две чашки, Винсент протянул одну девушке, а также передал ей печенье* Вот, возьми, я смотрю тебе снились сегодня не самые приятные сны, я прав?
Поделиться57024.07.2014 12:57
Спасибо!
*Девушка подняла на вампира благодарный взгляд, принимая угощение*
Да, что верно - то верно. Не так давно - года два назад, я бывала в Скайриме и с тех пор госпожа Вермина посещает меня довольно часто. Из снежных просторов в Сиродиил с собой я унесла воинственные песни, старинные сказки, вкус сладких рулетов и...ночные кошмары.