*сидит в кресле и скучает*
Флуд №12
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48223.07.2014 18:07
Лорка
Я бы тоже не захотел отдавать такого замечательного работника, *протянул вампир с лукавыми огоньками в глазах* ты вчера очень сильно помогла нам с Адрианом, теперь наше убежище приобрело свой обычный вид. *Винсент проследив за взглядом девушки отложил книгу на стол* Я неравнодушен к истории, особенно к древней. Знаешь, в неё уходишь с головой... особенно если это касается культуры и быта айлейдов.
Поделиться48323.07.2014 18:18
*Лорка смущенно опустила взгляд*
На самом деле меня куда больше влекут приключения, нежели тихая оседлая жизнь,
*призналась она*
Мне хотелось бы создать команду, странствовать с ней по Нирну, помогать нуждающимся, искать сокровища...
*услышав пояснение Винсента, Лорка встрепенулась*
Айлейды? Да...Удивительная раса. Как и двемеры - исчезли давным-давно... Правда, к своему стыду вынуждена признать - об их культуре я знаю не слишком много.
Поделиться48423.07.2014 18:22
создать команду, странствовать с ней по Нирну, помогать нуждающимся, искать сокровища...
Ну хоть кто-то хочет заняться чем-то кроме угнетения народа и прочих злодеяний...
*аж прослезился*
Поделиться48523.07.2014 18:24
Угнетение народов? Занятная мысль
*Лорка негромко рассмеялась и повернулась к Адриану*
Но это, пожалуй, не для меня. я пацифистка до кончиков ногтей и предпочитаю решать конфликты мирно, а управлять кем-либо...незаметно и ненавязчиво.
Поделиться48623.07.2014 18:28
Лорка
Это хорошо. Я сам не злой, даже почти пацифист, but негодяи must die.
Поделиться48723.07.2014 18:34
Приятно слышать, что наши жизненные позиции в чем-то сходны
*серьёзно кивнула Лорка*
Впрочем, негодяями тоже не рождаются. Я знала одного босмера, который был очень близок к тому, чтобы стать бандитом...Собственно, мы с ним так и познакомились - он выпрыгнул из придорожных кустов, довольно неумело размахивая иззубренной секирой и потребовал мой кошелек. Как выяснилось после - бедняга просто умирал с голоду и не мог найти работу. Если бы мы с ним не столкнулись...участь его могла бы быть довольно незавидной.
Отредактировано Лорка (23.07.2014 18:35)
Поделиться48823.07.2014 18:41
Лорка
Бывает. Правда, мне в основном везет натыкаться на жутких демонов, пугающих волшебниц, добродушных друидов и умирающих красавиц.
Насчёт босмеров я, пожалуй, промолчу. Мало ли...
*оглянулся по сторонам*
Поделиться48923.07.2014 18:42
Демоны? Друиды?
*Лорка изумленно распахнула глаза*
Это значит дэйдра? Или вы говорили о других существах? Как интересно!
Поделиться49023.07.2014 18:45
Adrian
...пугающих волшебниц, добродушных друидов...*Винсент не сдержал улыбки*
...и на одного довольно занудного, старого и очень зловредного вампира... *Вальтиери хохотнул* пацифист который носит с собой полный арсенал гранат и заезжает к нам в убежище в танке? Хм, действительно...
Поделиться49123.07.2014 18:48
Лорка
Насчёт даэдра не знаю. Говорят, нынче у них дела идут весьма плохо...
Vicente Valtieri
А негодяев чем убивать? Ненормативной лексикой? И обиженных безвинно защищать с её же помощью?
Поделиться49223.07.2014 18:51
Лорка
Поверь мне, здесь водится кое-что похлеще даэдра, скажем... один ненавистный мне марилит...
Adrian
Более тихими и безобидными способами, например, ножом в спину или огненным шаром по физиономии... *певучим, ангельским голосом прощебетал Вальтиери выглядывая в окно*
Поделиться49323.07.2014 18:51
Интересно, интересно,
*пробормотала Лорка и вся обратилась в слух. Информация о даэдра её немало удивила, но для себя данмерка решила, что Адриан, наверняка даэдрапоклонник... или же напротив - их ярый противник - ведь только в том или ином случае можно было с такой уверенностью утверждать... Впрочем, ладно. На время оставив мысли об айлейдах и дэйдра, данмерка усмехнулась. Спор Адриана с Винсентом обещал быть интересным.*
Поделиться49423.07.2014 18:53
Похлеще даэдра?
*Лорка вопросительно вскинула бровь*
Сколько же загадок таит в себе Нирн! Я никогда не слышала о мири...о названных вами существах.
Поделиться49523.07.2014 18:58
Лорка
Оу, это к Леди Кроу. Агорн - её телохранитель и тот самый марилит. Скажем так, у меня с ним связан ряд нериятных воспоминаний... во всяком случае, на чай он ни меня ни Ада не приглашал. *усмехнувшись бретон перевел взгляд на полуэльфа*
Поделиться49623.07.2014 19:00
Vicente Valtieri
Огненный шар тоже неплох, особенно если скомбинировать его с револьверным выстрелом. Главное чтобы при этом не заклинило ни револьвер, ни магию.
Лорка
Ещё как интересно. Вот почему вокруг так много негодяев? Если бы я не наколдовывал себе патроны, то давно бы дрался только кулаком да магией.
Поделиться49723.07.2014 19:03
Adrian
...А кинжалом пронзать сердце и размазывать кровь по стенам...ммм, да, это я люблю больше всего. *Кашлянул в кулак* Не всегда же мне быть "белым и пушистым"
Поделиться49823.07.2014 19:04
Vicente Valtieri
Вот как? А как они выглядят? Они похожи...на нас?*уточнила Лорка и поспешила пояснить свой вопрос.*
Один мой знакомый рассказывал, к примеру, что в Валенвуде даже деревья живые и подвижные. Не хочется осматривать каждую ель на предмет глаз и зубов.
Adrian
Хэй, а что случалось со старой доброй сталью? Или зачарованными стрелами, летящими точно в цель?
Поделиться49923.07.2014 19:05
Лорка
Я бы сравнил его с демоном-нагом... он может принимать человеческий облик, но думаю, предпочитает своё истинное обличие. Вы можете попросить Агорна показаться здесь когда Сиренайте вернется.
Поделиться50023.07.2014 19:10
Vicente Valtieri
Благодарю. Но если вы с ним не в ладах, пожалуй, призывать его здесь будет плохой затеей. Я не хочу...чтобы вам причинили вред, да и отстраивать заново помещение лучше тогда, когда воспоминания об уборке поблекнут
*улыбнулась данмерка*
Поделиться50123.07.2014 19:12
Vicente Valtieri
Отмываться лень.
Лорка
В моей руке стали более чем достаточно. А луки и арбалеты слишком большие. Револьвер и меньше, и убойнее.
Поделиться50223.07.2014 19:14
Лорка
Что Вы, думаю, я смогу завалить эту змейку при определенных обстоятельствах. *Оторвав взгляд от луны, прошелся по комнате и встал за спину данмерки, ненавязчиво положив руки на спинку дивана*
Поделиться50323.07.2014 19:18
Adrian
К сожалению, я не знакома с вашим излюбленным видом оружия, но так или иначе - ваш выбор, очевидно достоен, если оружие спасаловам жизнь.
*кивнула данмерка, сделав себе на будущее ещё одну заметку - узнать о странном оружии. Судя по описанию оно было небольшим, достаточно легким и обладало неплохой убойной силой. Занятная вещь...*
Vicente Valtieri
*Лорка медленно откинулась на спинку и запрокинула голову, чтобы видеть лицо стоящего за ней вампира*
В случае чего знайте, что можете рассчитывать на мою помощь.
Поделиться50423.07.2014 19:21
Лорка
Я Вам за это благодарен. *склонился ниже и улыбнулся* представьте себе, огромная змеюка с ножами наизготовку нависает над Вами на моем месте... представите наше с ним знакомство.
Поделиться50523.07.2014 19:29
Vicente Valtieri
Ох, полагаю на моем месте вас уже не было.
*Лорка лукаво прищурилась, но даже не сдвинулась с места*
Самым лучшим вариантом было бы соскользнуть с дивана и уйти с линии атаки, чтобы получить пространство для маневра. Потом, обнажить оружие и ожидать реакции противника. Верно?
Отредактировано Лорка (23.07.2014 19:31)
Поделиться50623.07.2014 19:30
Лорка
Ха, с ним вообще мало кто знаком. Меня вообще сцапали, решив что я спер экземпляр новейшего оружия. Ну откуда им знать, что в тех местах, откуда я родом, такие штуки давно не новинка...
Поделиться50723.07.2014 19:33
Adrian
А откуда вы родом?
*с интересом вопросила данмерка, чуть-чуть опуская голову, чтобы иметь возможность видеть и второго собеседника*
Вы ведь не уроженец Нирна, не так ли?
Поделиться50823.07.2014 19:33
Лорка
А Вы успеете? Пока мы с Вами будем сидеть и заикаться он нас уже порубит на капусту. Я ведь тоже ведь думал, что выдержу, однако, мне было, мягко говоря, не по себе рядом с демоном. Касательно маневра, Вы правы, но я боюсь уйти от него далеко не получиться, если он вообще даст Вам такую возможность. *Винсент отступил назад скрываясь в тени* Потом вдоволь наигравшись, или если тогго пожелает госпожа, он спрячется в тени и будет капать Вам на нервы.
Поделиться50923.07.2014 19:35
Лорка
Всё верно. Я прибыл из... Хотя какая разница, всё равно поверить в такое сложно, да и обратного пути нет... наверное. Но в целом да - я не из Нирна.
Поделиться51023.07.2014 19:38
Vicente Valtieri
Я - вряд ли.
*честно призналась данмерка*
Но скорость вашей реакции, вероятно, превосходит мою в несколько раз. К тому же я не слишком хороший воин...то есть, меня, конечно, обучали, но одно дело тренироваться с друзьями или отрабатывать классические удары на манекенах - и совсем другой - настоящий бой.
Спрячется в тени? Станет невидимым, как жрецы Ноктюрнал? Это действительно проблема. Но в таком случае, амулет, зачарованный на обнаружение жизни мог бы помочь...