*Краснеет, вернее, становится серо-фиолетового цвета, под стать волосам, вспомнив, что мозоли от молота и чуть зажившие царапины после очередной игры с компаньоном отнюдь не способствуют красоте рук, да и маникюр далеко не идеален... Кресло, оказывается неожиданно мягким и удобным. Что ж, похоже, сразу нас тут есть не будут...*
Благодарю. О, лирический хаос - это как раз то, что нужно. К тому же мой внешний вид вполне соответствует обстановке.
Флуд №12
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42121.07.2014 21:11
Поделиться42221.07.2014 21:17
Вы так думаете? По мне, так такой прекрасной леди как Вы просто не пристало обитать в такой захудалой и пыльной обстановке. *Небрежно проведя рукой по дубовой столешнице перетер в руках пыль* "Да, уборка тут явно не будет лишней... " - *улыбнулся своим мыслям вампир и покачав головой сорвал белую материю с роскошного, бархатного дивана. Пыль взметнулась тяжелым облаком вверх заставив Вальтиери закашляться.*
Поделиться42321.07.2014 21:27
Пыль - это всё же не пепельные бури...
*усмехнулась Лорка и в свою очередь едва не чихнула. Неожиданно, она почувствовала себя свободнее, сковывающее данмерку оцепенение исчезло и девушка легко вскочила на ноги. Нечего рассиживаться в креслах - впереди столько работы! Месяцы самостоятельной жизни приучили Лорку к ведению хозяйства и уборке в том числе*
Позвольте помочь? Думаю, с этим врагом мы справимся даже без оружия.
Поделиться42421.07.2014 21:34
Лорка
Я буду счастлив воевать с Вами рука об руку!
*Воодушевленный вампир смахнул пыль со своей блузы и затянув тесьму удерживающею волосы в хвосте, сорвал белую ткань с огромного стола*
Знаете, тут немного темновато, я думаю, будет лучше если мы прогоним тьму, работать станет чуточку удобнее.
*Проведя большим пальцем по нижней губе, Винсент принялся вспоминать нужное заклинание* А, точно! *Элегантный взмах ладони и тяжелая люстра над обеденным столом запылала тысячей огней, по всему залу начали зажигаться бра и подсвечники озаряя прежде скрытый тьмой бардак*
Кхм, ну, вот... теперь мне даже стыдно стало. *Вальтиери начал розоветь*
Отредактировано Vicente Valtieri (21.07.2014 21:36)
Поделиться42521.07.2014 21:45
Ого!
*Лорка обвела взглядом фронт работы и уважительно кивнула. Иногда, сильно ссорясь со С'Ратширом, она проводила в кузнице несколько суток, и даже ночевала в углу на тюфяке, а маг-альфик из чистой вредности оставлял открытой дверь и принципиально не гонял злокрысов. Тогда в домике напарников наступало то, что обычно называют запустением. Здесь же, судя по всему, никого не было действительно долгое время... Заметив смущение своего нового знакомого, данмерка ободряюще улыбнулась. В конце-концов, трудные времена бывают всегда, главное - их пережить.*
Ничего страшного, по-моему мы справимся. Интересно, почему маги до сих пор не изобрели какие-нибудь бытовые заклинания? Жизнь стала бы много проще!
*Осторожно, чтобы не поднять в воздух новые клубы пыли, данмерка принялась снимать чехлы со стульев, расставленных вокруг стола*
Поделиться42621.07.2014 21:50
Лорка
Кхм, таковых на самом деле много, просто я не удосужился их выучить...
*Винсент завел глаза и тяжело вздохнул*
Я многое могу, но вот в чем в чем, а в уборке с помощью магии я полный ноль. Привычка убираться вручную осталась ещё с давних времен. *Аккуратно снял ткань с книжных полок*
Эх, сколько воспоминаний... особенно о той многострадальной люстре. Чего там только не было!
Отредактировано Vicente Valtieri (21.07.2014 22:07)
Поделиться42721.07.2014 22:10
В самом деле? А вот я никогда не находила нужные книги в библиотеке, хотя, возможно, попросту искала не там...
*Поддерживать разговор, прижимая подбородком стопку тяжелых чехлов и отыскивая свободное место, на которое можно было бы оные сгрузить, было непросто, но, пока что, Лорка неплохо справлялась с этой задачей. Не мудрствуя лукаво, данмерка опустила чехлы на пол, возле кресла, на котором сидела несколькими минутами ранее.*
Люстра?
*Чтобы рассмотреть упомянутый предмет, девушке пришлось поднять голову. Люстра воистину впечатляла. Огромная, тяжелая, с хрустальными висюльками - чудо, а не люстра. Но всё же...*
Чего только не было...где?
*опасливо уточнила Лорка, подозревая, что что-то не так поняла. "Там" - по определению означало "на люстре", и, хотя данмерка ещё могла представить покорившего хрустальную вершину Винсента - пусть и картинка рисовалась довольно сюрреалистическая, придумать, зачем бы вампиру захотелось штурмовать последнюю - не смогла. Хотя... Лорка по-новому взглянула на люстру и задумчиво кивнула*
Вообще-то действительно мысль! *пробормотала девушка* Нужно будет купить такую, вбить её в потолок как следует, и тоже попробовать!
Поделиться42821.07.2014 22:18
Лорка
Кхм, это были эпичные времена когда мы с моим другом любили на ней покачаться, не спрашивайте зачем. *Винсент усмехнулся, выкладывая в аккуратные стопки на пол самые разные книги. После, пересчитал их и удовлетворенный результатом начал протирать полки*
Да, неплохая мысль, я могу Вам даже помочь её вбить намертво, если хотите.
*Винсент на минутку задумался, а затем спросил как бы невзначай взглянув на новоприбывшую*
Могу я у Вас спросить? Сколько дней Вы уже бродите здесь безмолвной тенью? Так много способов привлечь наше внимание, а Вы сидите себе и помалкиваете. Залезть на стол, станцевать фламенко; заехать на танке, метнуть пару гранат; превратить это место в обитель зла; залететь на соколе... простор для фантазии просто умопомрачительный! "развести здесь дендрарий, устроить грандиозное попоище и вытащить одну очаровательную леди из петли" *продолжил в мыслях вурдалак*
(Прошу прощения, я должен отлучиться, спокойной Вам ночи. Обещаю быть здесь завтра же)
Отредактировано Vicente Valtieri (21.07.2014 22:29)
Поделиться42921.07.2014 22:33
О, понимаю! Да, от помощи я не отказалась бы.
*задумчиво кивнула Лорка, прикинув вес люстры*
Дней? Ох, довольно много. Хм-м-м, дайте-ка подумать. В Анвиле я уже живу несколько месяцев, а на это дивное место набрела неделю назад, но решила, что затевать что-либо без позволения хозяев было бы некрасиво. Впрочем, устроить что-нибудь занятное я всегда рада
Поделиться43022.07.2014 03:23
Лорка
Увы, я не хозяин, но один из затейников, а хозяин думаю, скоро подойдет. *Подмигнув Винсент добавил* И да... скоро будет светать, не надо трогать шторы, хорошо?
Поделиться43122.07.2014 04:11
Не знаю, тут ли надо спрашивать, но планируется ли воскрешение игры?
Поделиться43222.07.2014 08:05
Stranger
Ох, ничего Вам сказать точно не могу, я искренне надеюсь на её воскрешение и покорно жду пока остальные меня поддержат. Сейчас на форуме флуд заиграл новыми красками, есть вероятность того, что мы восстанем из пепла)
Отредактировано Vicente Valtieri (22.07.2014 09:04)
Поделиться43322.07.2014 10:23
Vicente Valtieri
а связь с админами есть?
Поделиться43422.07.2014 10:29
*Лорка, уже протянувшая было руку к тяжелой бархатной шторе, смущенно отдернула руку*
Ох, да, конечно. Простите. Думаю, магического света хватит с лихвой. Итак, будем ждать хозяев коротая время в приятной беседе или в попытке совершить что-нибудь... головокружительное?
Поделиться43522.07.2014 10:31
Stranger
Пусть всегда будет форум ))) Надеюсь, скоро оживем.
Поделиться43622.07.2014 11:11
Vicente Valtieri
а связь с админами есть?
Конечно есть! Связь с главным администратором (Рагна):
Личное сообщение,
Аська: 439043782.
Лорка
Уборка в этом месте - уже нечто головокружительное. *подметил Вальтиери и усмехнувшись ещё раз пересчитал книги* - Обычно мы привыкли разносить это место в пух и прах. *минута раздумий* "Хм... одной не хватает." Боюсь спросить, Вы хотите прокатиться на этой легендарной люстре? *Вампир посмотрел наверх прикидывая, сможет ли хрустальная старушка выдержать натиск девушки, ведь крепления чутка разболтались, а починить их - руки не доходят*
Отредактировано Vicente Valtieri (22.07.2014 11:14)
Поделиться43722.07.2014 11:31
Vicente Valtieri
спасибо, попробую связаться с админом
Поделиться43822.07.2014 11:33
Stranger
Всегда рад Вам помочь, обращайтесь.
Поделиться43922.07.2014 11:36
А после - отстраивать заново?
*Лорка вернула улыбку и в свою очередь бросила взгляд на книжную полку. Интересно, что за книга привлекла внимание Винсента? Девушка уже хотела было спросить, но неожиданное предложение её собеседника заставило данмерку поперхнуться так и не высказанным вопросом.*
Прокатиться? Это, конечно, здорово, но...
*Лорка на глазок прикинула расстояние от люстры до пола. Возможный полет обещал быть кратким, но запоминающимся. Данмерка вздохнула, повернулась к вампиру и проникновенно поинтересовалась*
Скажите...а в случае чего, у меня есть шанс убедить хозяев, что люстра была старой или её тут вообще никогда не было?
Поделиться44022.07.2014 11:46
Лорка
А после - отстраивать заново?
*Винс задумался оглядывая комнату и припоминая масштабы разрушений несомых имуществу ежедневно*
Ну, это как получится...
Скажите...а в случае чего, у меня есть шанс убедить хозяев, что люстра была старой или её тут вообще никогда не было?
Хм, знаете, наверное ни в каком, у нас с ней слишком много связано *усмешка* Не волнуйтесь, в любом случае, Вы даже не можете представить себе сколько мебели тут полегло. *Вильтиери поставил книгу на полку и отправился воевать с пылью по углам попутно снимая паутину*
Да, пауки здесь уже неплохо устроились, хоть арендную плату бери.
*Буркнул вампир пытаясь поймать у себя на плече одного из этих поганцев*
Поделиться44122.07.2014 12:01
То есть бывало, что и не получалось...
*заключила эльфийка*
И тогда все шли искать новое место. Здорово! Надо будет перенять эту практику.
*Слова Винсента о пауках вызвали у данмерки лукавую усмешку.*
Надеюсь, морозные пауки здесь ещё не обосновались.
*Приблизившись к вампиру, девушка коснулась его плеча, и паук, шустро перебирая лапками, перебрался на её руку*
Нет, кажется, этот - обыкновенный,
*заявила Лорка с серьёзным видом, хотя в глазах у неё плясали смешливые искорки*
В таком случае, я позову сюда лучшего охотника за всем, что движется, и уже через пять минут пауки здесь станут просто воспоминанием!
Поделиться44222.07.2014 12:02
*промаршировал мимо*
Поделиться44322.07.2014 12:11
*Лорка проводила взглядом незнакомца и приветливо махнула рукой *
Поделиться44422.07.2014 12:12
Лорка
*Винсент благодарно улыбнулся и склонив голову на бок хмыкнул* Редко вижу дам которые не бояться пауков, обычно все с визгом летят к ближайшей табуретке.
Adrian
Привет, Адриан, рад, что ты наконец-то сюда заглянул... *как бы невзначай протянул Винсент переводя взгляд с девушки на старого приятеля*
Поделиться44522.07.2014 12:17
Лорка
Vicente Valtieri
*махнул рукой*
О чём разговор?
*устав ходить туда-сюда, уселся на своего паука и поджал ноги*
Поделиться44622.07.2014 12:19
Adrian
Разговор о значимости уборки в нашей жизни. * спокойно проговорил вампир скрестив руки на груди* Не поможешь по старой дружбе? У нас тут люстра чуть разболталась, крепления лучше подтянуть.
Поделиться44722.07.2014 12:21
Vicente Valtieri
Без проблем
*пнул люстру, чтобы упала, после чего повесил по-новому*
А уборка - это святое.
*подметает пол, с хихиканьем вспоминая игру Shadow Warrior и значимость уборки в оной*
Поделиться44822.07.2014 12:22
Я тоже, иногда, с визгом летаю к табуретке,
*Серьёзно сообщила Лорка, подходя к двери, приоткрывая её и оставляя узкую щель, ровно настолько, чтобы в зал смог попасть кто-то... довольно небольшой*
Только, обычно, не от простых пауков, а от агрессивно настроенных пертан, которых сама же и вызываю. А они орут вслед всякие нехорошие слова и сыплют проклятиями... только всегда промахиваются.
*Данмерка стряхнула паука за дверь, мысленно отметив про себя, что вошедшего зовут Адриан.*
Поделиться44922.07.2014 12:24
Adrian
Люблю твои методы борьбы с грязью, пылью и старыми осветительными приборами... *глядя наверх хохотнул Винс. За несчастную люстру он теперь был спокоен* Надо же, наше убежище уже начинает приобретать более или менее товарный вид.
Лорка
Понятно, а я, напротив, люблю пауков, просто те любят падать на меня в самые неподходящие моменты. *Дособирав несчастную паутину и указав маленьким вредителям на дверь, Винсент последовал примеру Ада*
Отредактировано Vicente Valtieri (22.07.2014 12:26)
Поделиться45022.07.2014 12:27
Vicente Valtieri
Делаю как умею.
*развёл руками, механический паук повторил сей жест*