Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Adrian
Эм, а, что магия? Я же расписал школы... учитывая тот факт, что я теперь союзник магов, думаю...  можно применять только простые и средние...

0

392

Isilindil
возможно... Но перечисление через запятую убери всё-таки - ну нету у магов такой классовой способности  :crazyfun:

0

393

Adrian
А вдруг? *Смеюсь* ладно, уберу)

0

394

Isilindil
*представил себе этакого Пендальфа*
Маг: остановись, иначе я применю самое страшное заклинание! Перечисление через запятую!
Злодей: Нет, только не его! Это же самое страшное заклинание! Я больше не буду! Viva el Presidente! Тамриэль форева! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! %дальше слышно противное бульканье%

Отредактировано Adrian (17.04.2013 15:41)

0

395

Adrian
*Представил и покатился со смеху* Браво маэстро!)

0

396

Isilindil
Ой да ладно... Я вот могу плакатик нарисовать - в честь того, что нынче стало модно делать игры, где есть лук)))
http://s2.uploads.ru/CWkAx.png

0

397

А что арбалет?
Ружьё мне, ружьё!

0

398

Adrian
■ Настроение: измученный, усталый и злой. О_о, Адриан, сынок...ты ли это? Что это с тобой?)))

0

399

Isilindil
А ты полистай мои посты за время твоего отсутствия и поймёшь

0

400

Ralem
Револьвер сгодится?

0

401

Adrian
Мн лень, так. что опиши коротко)

0

402

Isilindil
1. Квест закончился махачем и неприятностями
2. Сразу после конца (я даже отписать не успел) начался обещанный сюрприз от Андриса - меня арестовали и мне сделали предложение, от которого нельзя отказаться
3. Суть заключается в том, что мне из снаряжения выдаётся только револьвер, а дальше всё просто - исследовать одну пещеру
4. Пещера битком набита "Мифическими" которые не слишком рады незваному гостю
5. После зачистки, дикой пальбы и затапливания пещеры возвращение назад и небольшой разговор с этим шантажистом с последующим ещё одним предложением, от которого невозможно отказаться
6. Небольшой, но интересный разговор
7. Прогулка, которая заканчивается таинственным убийством.
8. ???
9. PROFIT! и это всё за один день (:

Ах да, убийство надо ещё расследовать так что в семь вечера день только начинается

Отредактировано Adrian (19.04.2013 18:17)

0

403

Adrian
Ехо-хо...не подфортило тебе сынок)

0

404

Isilindil
Остаётся только сделать всё возможное чтобы кто-нибудь о-о-очень пожалел о том, что не подфартило именно мне (: тебе ж повезло, ты ж пропал у нас :D

0

405

Adrian
И слава богу) в адеквате я бы не пошел на такое!)
Сижу сейчас копаю историю города Верона...хм. очень интересно кстати)

0

406

Isilindil
Правда? Ссылку одолжишь?

0

407

Adrian
Ссылок много, ибо город Верона неоднозначен)

0

408

Isilindil
Ну тогда не надо)

0

409

Adrian
Я тебе могу попробовать рассказать о нем... * улыбнулся оторвавшись от книги*
Начнем с того...*встал с кресла и отправился к серванту*... что Верона, это Италия... второе, это торговый и стратегически важный объект для Италии. *Открыл сервант,  достал бутылку вина "Братьев Сурилли"* Также можно отметить тот факт, что незаметный на фоне Венеции он все время терпел осады и войны, Верона постоянно меняла хозяев... к тому же, после ВОВ, Верону буквально пришлось поднимать из руин... *откупорил зубами бутылку и налил вино в бокал*, ах да..чуть не забыл, Капулетти и Монтекки вполне себе могли существовать...*хитро улыбнувшись подмигнув и сделал глоток*

0

410

Isilindil
Ух ты, как всё заумно... Это ж почти как Минск - в каждой войне одна из воюющих сторон считала своим долгом снести город, но он возрождался из пепла. Даже первое упоминание в летописи - 1067-й год, Минск атакован русскими, которые развалили город, а выживших жителей отправили в рабство.
*отобрал бутылку и глотнул с горла*

0

411

Adrian
*вытягиваю бутылку обратно доливая вина и возвращаю эльфу* ага только в Вероне ещё круче.

0

412

Isilindil
*пожал плечами* Итальянцы же... Они очень интересные люди, особенно Венеция

0

413

Adrian
По-мне так в Венеции красиво, но скучно) а вот в Вероне:)
*Прочистил горло, допил вино, и тихо запел глядя в окно... все эльфы хорошо поют, я не стал исключением из правила*

Вас удивить ничем нельзя,
Но так считаете вы зря,
Добро пожаловать друзья,
Верона рада вам.

Я здешний принц и мне ль не знать,
Чем здесь живут плебей и знать.
Тут только с виду благодать,
Но это лишь обман.
Увы, мой город - сущий ад.
На первый взгляд – цветущий сад,
В людских сердцах не кровь, а яд,
А в душах злобы смрад.

Верона ждет,
Мы все вам рады,
Коль вас в Верону занесло,
Судьба порою шутит зло.
Здесь два семейства правят бал,
Творят злодейство стар и мал.
Кто в этом месте не бывал,
Верона - мести карнавал.
Верона ждет,
И здесь в Вероне
Среди красоток и красот,
Вам может быть и повезет,
А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Кто в этом месте не бывал –
Верона мести карнавал,
Верона ждет.

Вы здесь проездом день другой
И заречетесь – ни ногой!
Верона чудный городок,
Попасть – помилуй Бог!

А нам до смерти на роду
Здесь за бедой встречать беду.
И проклинать свою Судьбу
Как грешники в аду.
Увы, мой город - сущий ад,
На первый взгляд – цветущий сад,
В людских сердцах не кровь, а яд,
А в душах злобы смрад.

Верона ждет,
Мы все вам рады,
Судьба порою шутит зло.
Здесь вместо библии – кинжал.
Кто в этом месте не бывал,
Верона - мести карнавал.
Верона ждет,
И здесь в Вероне
Среди красоток и красот,
А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Здесь вместо библии – кинжал,
Верона мести карнавал!

Мы рады,
Мы все вам рады
Судьба порою шутит зло,
Творят злодейство стар и мал,
Здесь вместо библии кинжал,
Верона - мести карнавал,
Верона ждет.
И здесь в Вероне,
Среди красоток и красот,

А нет – пеняйте на себя.
Добро пожаловать друзья.
Здесь вместо библии – кинжал,
Верона - мести карнавал!

Верона, Верона!
Верона ждет.

0

414

Isilindil
*с интересом слушает* Хорошая песня...

0

415

Adrian
Согласен, и загадочная с какой-то стороны.

0

416

Isilindil
Загадки на то и загадки, чтобы попадаться везде. А песни - особо удобное для них место. Каждый должен сам для себя найти отгадку)))

0

417

*привычно чекнул флеш и Хоррол на наличие постов, привычно пожал плечами, привычно вздохнул и принялся минировать флуд*

Отредактировано Adrian (29.04.2013 17:10)

0

418

Все, мы походу перегорели окончательно и бесповоротно. Вроде недолог отпуск был, а столько изменений сразу...

0

419

*осторожно стучится и входит*
Приветствую собравшихся. )

0

420

*Молча подошел к даме и поцеловал руку* Добро пожаловать в нашу обитель, прошу прощения за беспорядок, просто здесь давно уже никого не было. *легко улыбается и жестом приглашает сесть в одно из кресел*

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно