Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown

Объявление

Эгрейд узнал о существовании еще одной наследницы Септимов. Войска направляются в Скинград... Город оказывается осажен Мифическим Рассветом, но воины империи сумели вытащить наследницу Империи Тамриэль из пекла и вернулись в Юсарис. Но Мифический Рассвет жаждет мести... Орден Червя после смерти Манимарко оправился не быстро, но теперь снова поднимает головы. Охота за еретиками начинается...
Важно: Уважаемые гости форума, в связи с проверкой контента на соответствие закону "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" игровые разделы скрыты от незарегистрированных пользователей. Для того чтобы ознакомиться с закрытыми разделами, создан отдельный аккаунт и администрация рекомендует пользователям, не достигшим совершеннолетия, не рисковать своим "психическим здоровьем и развитием" и не просматривать информацию, которую правительство РФ считает неподходящей для них. Надеемся на вашу сознательность, спасибо за внимание.
Аккаунт для доступа к закрытым разделам: Stranger
пароль на аккаунт: 1234.

Дата: 20-ое число месяца Месяц Середины Года (Шезаар), 975 год от Сотворения Седьмого Дракона

Время: 3-я неделя

Погода: Середина Шезаара обещает быть разнообразной. В Сиродиле, Чернотопье и архипелаге Андоран будут дожди. Эльсвейр и Валенвуд подвергнутся засухе, но не очень сильной. На архипелаге Саммерсет, а также в Хаммерфелле и Хай Роке будет иметь место быть сильный ветер, тогда как Скайрим ожидает ясная, тихая погода с небольшими снегопадами.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Флуд №12

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

О, дикая пальба! *достал попкорн и 3D-очки*

0

332

Andris
Мы ведь каак магией каааак шарахнем!))))

0

333

Valterius Inras
Итак, это что-то вроде последнего шанса. До конца следующей недели.

0

334

*причмокнув губами* - М-да, что-то я однако редко стал сюда захаживать...

0

335

Isilendil
Атэц! Давно не видел! Дела как?

0

336

Adrian
Даже не знаю как сказать, или я начал понимать русский с математикой и физикой, или руссичка, математичка и физичка прокрались ко мне ночью домой и покусали О_о

0

337

Isilendil
А я начал понимать матан + нашёлъ учебникъ по матану 1911 года - на боярскомъ языке

0

338

Adrian
*отвисла челюсть* Чего? А на русском можно? О-о

0

339

Isilendil
Ты когда-нибудь видел русский дореволюционный язык? Если нет, то загугли. Если да/загуглил, то представь написанный на таком языке учебник математического анализа. И всё станет понятно.

0

340

Adrian
Пошто себя неволишь, отроче, да глаголом устаревшим очи ясные мучишь?

0

341

Anarriel
Ну это у меня единственный более-менее юзабельный учебник матана.
Алсо, когда постъ буде?

0

342

Adrian
Ыыыыы... Вопросы ты задаёшь, друже... тяжёлые дюже.

0

343

Anarriel
Вопросы - они такие... На каждый можно найти много ответов, и каждый из них будет правильным. И одновременно ложным.

0

344

*Дверь резко распахнулась, в комнату прошествовал мужчина в серо-зеленом плаще*  - Всем доброго времени суток, дядя Исилендил пришел. - *Сажусь в кресло и устало вздыхая наливаю чего покрепче...*

0

345

Isilendil
En Taro Tassadar

0

346

Как-то тихо во флуде... Надо чуток оживить его...
http://cs306313.vk.me/v306313596/59dd/0wh751Ll4tA.jpg

+1

347

Adrian
*тихо ржёт в кулак* Ну ты детектив прямо...

0

348

Andris
Я упорот, мне можно (:

0

349

*Хватаясь за голову* Я их обеих щас четвертую, сколько можно? И как Рагна терпит админство? Я своих порвать уже готов!!!!

0

350

Isilendil
*спрятался под диван* Что такое?

0

351

*сидит и молча ждёт*

0

352

*втаскивает во флуд охапку подснежников*

0

353

Anarriel
*покосился* Издеваешься? *глянул в окно и поёжился*

0

354

Adrian
У нас тоже Скайрим(( Поэтому и подснежники^^ Пусть хоть во флуде цветы будут))

0

355

Anarriel
Тогда лучше одуванчики - они прикольные и относительно стойкие к вытаптыванию *постелил на пол газон с одуванчиками и подвесил под потолком здоровенный фаерболл* Вот и весна)))

0

356

Adrian
^__^*поставила в угол вазу с подснежниками, радостно смотрит на одуванчики*

0

357

Anarriel
Класная аватара) красотка просто) *пускает слюни*

Ах да, всем доброго.

0

358

Andris
*краснеет ушами* ты флуд слюной не затопи, главное;)

0

359

Anarriel
*улыбается* Ну тебе идёт)) Мне нравится)

0

360

Adrian
Ад, я тебе псот написала)) Правда, уныл он чуть более, чем полностью(

0

Вы здесь » Heroes of the Nirn: Shadow of the Crown » Флуд » Флуд №12

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно